V-Tight Gel Обзор: Как затянуть влагалище естественно, с V-Tight Gel

Home » Review » VTight » V-Tight Gel Обзор: Как затянуть влагалище естественно, с V-Tight Gel

Имея свободные влагалища может быть основным источником разочарования и раздражения, или, возможно, даже смущения.

Это может привести к потере уверенности в себе в спальню и имеют проблемы с мочой утечки другими словами, это просто один больше хлопот / источник стресса на вашей тарелке, которая, вероятно, уже полно других забот.

Так что давайте избавимся от одного из них-вагинального рыхлости.

Узнайте, как влагалище на самом деле работает и как продукты, такие как V-Tight Gel, а также различные виды упражнений могут помочь вам кнут влагалище обратно в форму.

Вагинальные механики

Во-первых, мы должны прояснить некоторые заблуждения, что многие люди в отношении рыхлости или герметичности влагалища.

  • Заниматься сексом не вызывает во влагалище, чтобы ослабить.
  • Женщина не автоматически теряет герметичность после первого раза она занимается сексом. И на этой ноте, это также не верно, что все девы автоматически плотно. Так, ребята, выискивая девственница, чтобы гарантировать, что они получают кто-то «жесткие» не только рывки, но дезинформировали / невежественные рывки.
  • Имея много секса не вызывает во влагалище, чтобы ослабить. Там поговорка гласит, что «если ее влагалище свободно, то и она». Это неправда; это не с медицинской точки зрения точно. Это просто способ пристыдить сексуально активных женщин, рассматривая их, как если бы они повреждены товары.
  • Роды не автоматически и постоянно «Крушение» влагалище.

Во-вторых, мы должны понимать, что каждое тело отличается. Некоторые люди коротки, некоторые высокие, некоторые тонкие, некоторые аппетитные, и некоторые из них больших или меньших вагиных, чем другие

Теперь, когда это вне пути, давайте обсудим, как на самом деле работает во влагалище.

Юмор мне: ваши пальцы и тянуть уголки рта, и вверх, как ребенок делает, когда они хотят, чтобы сделать смешное лицо.

Пусть теперь идти. Повторите это несколько раз. Что случилось?

Вы постоянно в конечном итоге с гигантом, вытянутых рот или же он вернуться к своей первоначальной форме?

Она возникла назад, верно?

Ну, влагалище действует так же, потому что ткань очень эластичная, заключение контрактов и отдыха в зависимости от ситуации. Если вы не сексуально возбуждены, рождая или расслаблены и вставляя что-то (например, тампон или половой член), ваши мышцы влагалища сложены вместе, во многом таким же образом, Slinky или аккордеон, когда никто не играет с ними.

пробуждение

Когда вы становитесь возбуждены, эта ткань расслабляется немного для того, чтобы лучше приспособить (или секс-игрушку) эрекции. Но это изменение не является резкой один; это больше походит на наличие плотно закрытый кулака, затем ослабив хватку только достаточно, чтобы иметь возможность вставить палец.

роды

Без сомнения, родив ребенок требует влагалища действительно растянуть себя, еще одно свидетельства своей эластичности. У молодых женщин (лиц в возрасте до 30 лет), их влагалище вернется в исходное состояние в течение шести месяцев после родов, как правило. Тем не менее, женщины, которые были старше, когда они родили не может быть столь же повезло из-за объединенные эффекты процесса рождения и старение, что приводит нас к следующему пункту.

Исключение : Молодые женщины, имеющие несколько детей в быстрой последовательности могут испытывать вагинальное рыхление из – за усталости мышц.

старение

Поскольку мы стареем, наша мышечная ткань, естественно, теряет свою эластичность и вагинальная мышечная ткань не отличается. Если вы делаете что-то, чтобы противодействовать рыхление, вы можете ожидать, чтобы стать менее жесткой, как вы становитесь старше. Если у вас есть ребенок позже в жизни, сочетание требований рождения ребенка и уже уставших мышц влагалища может ускорить этот процесс.

Но не отчаивайтесь, вы можете получить ваше влагалище в форме.

Простые способы затянуть влагалище

Лучший способ затянуть влагалище естественно использовать двуединый подход: влагалище затягивание продуктов и ежедневные физические упражнения.

Вагинальные кремы затяжки

Есть многочисленные кремы, гели и другие продукты, которые вы можете применить к влагалищу, чтобы помочь сделать вам подтянуть. Прямо сейчас, один из самых популярных продуктов V-Tight Gel, который использует натуральные ингредиенты (аргинин, ореховые листья и manjakani), чтобы уплотнить эти мышцы и сделать вас сильнее.

Лучше всего о V-Tight Gel является то, что он действует как своего рода на рабочем месте влагалища натяжным.

Он начинает работать быстро (это рекомендуется применять его за десять минут до полового акта), что делает его идеальным для того, когда вам действительно необходимо / желательно более жесткие влагалище, например, когда вы хотите получить интимные отношения с вашим партнером. Я считаю, такие продукты, как V-Tight Gel, как «быстро исправить» части двуединого подхода, хотя они могут иметь длительный эффект, если используется усердно, и упражнения в качестве долгосрочного решения.

Что делает V-Tight настолько эффективен?

Как может простой гель работа , чтобы сделать ваше влагалище плотнее? Секрет в ингредиентах. Верьте или нет, есть естественные травы , которые могут повлиять на ваши стенки влагалища. И V- образный Плотно содержит два из наиболее эффективных ингредиентов.

Manjakani

Полученная из дуба, manjakani образуется, когда осы жалят дуб, чтобы сформировать кисту мяч для защиты. Киста является manjakani или дуба желчь. Она содержит дубильные вещества, эллаговую кислоты и галловую кислоту. Они действуют как мощные вяжущие.

Manjakani была использована для улучшения вагинального здоровья в течение многих столетий. Он был использован для восстановления вагинальной эластичности, и на самом деле может изменить форму стенок влагалища. Это может даже помочь избавиться от вонючих влагалищных выделений.

Manjakani может помочь:

  • Лечение вагинальной ткани
  • Затянуть влагалище
  • Восстановление эластичности
  • Уменьшение влагалища

гамамелиса

Как manjakai, гамамелиса используется, чтобы помочь затянуть стенки влагалища. Его вяжущие свойства, что поможет изменить форму стенок влагалища.

Гамамелиса также содержит природные фенолы, дубильные вещества, фитохимические и фитоэстрогены, которые легко транспортируются в кожу.

Оба из этих ингредиентов, как было доказано, чтобы затянуть и тон стенки влагалища.

Каковы некоторые неочевидные преимущества в туже вагины?

Устранить утечку

С кем не бывает. Вы смеетесь слишком трудно, вы чихаете слишком сильно, вы кашляете слишком сильно и, как следствие, вы утечки. Это называется недержание мочи и особенно распространено среди женщин, которые недавно родили. Научиться контролировать эти мышцы, а также усиление их в то же время помогает предотвратить случаи утечки.

Повышение степени удовлетворенности от полового акта

Научные исследования показали, что существует корреляция между тазовой прочностью пола мышцами и способностью к оргазму и / или опыт удовольствие.

Исследования показывают, что женщины с более сильными мышцами тазового дна, скорее всего, до оргазма во время полового акта, и они испытывают большее сексуальное удовлетворение, чем женщины с более слабыми мышцами тазового дна.

(Примечание: Если у вас возникли проблемы кончала, она не может быть ваши мышцы влагалища, но ваш секс только около 30% женщин испытывают оргазм из-за проникновения, а для других 70% из нас, это все о стимуляции клитора Если.. ваш партнер не знает, что делать с клитором … ну, что может быть частью вашей проблемы.)

Как начать Затягивание влагалища Сегодня

Просто потому, что это естественно для влагалища, чтобы ослабить в течение долгого времени не означает, что вы должны принять его. Противодействуйте эффекты усталости мышц и эластичность-потерю при использовании вагиных затягивания гелей, как V-Плотного гель и физически осуществлять эти мышцы. В мгновение ока, вы будете наслаждаться более жесткий влагалище, которое приносит с собой дополнительные преимущества улучшенного сексуального удовлетворения и более низкий уровень заболеваемости утечки.

Как использовать V-Tight Gel

V- образный Плотный гель настолько прост в использовании. Вам не придется беспокоиться об использовании сложных устройств или странные методы применения.

Проще говоря, направленное количество геля на кончик пальца, и массировать его непосредственно на ваши стенки влагалища. Перед применением, вы хотите, чтобы убедиться, что вы моете руки. С чистыми руками, вам не придется беспокоиться о вредных бактерий, попадающих в влагалище.

Гель следует наносить два раза в день для достижения наилучших результатов.

Как Быстро ли V-Tight начать работать?

После нанесения геля, вы начнете замечать результаты в течение десяти минут и будете на самом деле начинаете чувствовать ваше влагалище затяжки. Да, вы увидите результаты в течение нескольких минут.

Вы хотите, чтобы ждать по крайней мере за десять минут до секса.

После того, как гель умирает, эффект будет длиться несколько часов. Для некоторых людей, эффекты длятся целый день. Чем чаще вы применять гель, тем больше эффект будет продолжаться.

Как долго V-Tight Gel Послендый?

Являются ли результаты от V-Tight Gel постоянными, или вы должны продолжать применять продукты для поддержания результатов?

Результаты геля являются длительными, но не постоянно. Для поддержания герметичности, вам нужно будет продолжать применять гель на неопределенный срок.

Но вот хорошая новость: Если объединить V-Tight с Кегеля или других тазовых упражнений пола, вы можете добиться постоянных результатов.

Сочетание геля и упражнения является одним из самых эффективных способов восстановления, что герметичность вы когда-то – и сохранить его.

V- образный Плотный гель настолько прост в использовании. Вам не придется беспокоиться об использовании сложных устройств или странные методы применения.

Проще говоря, направленное количество геля на кончик пальца, и массировать его непосредственно на ваши стенки влагалища. Перед применением, вы хотите, чтобы убедиться, что вы моете руки. С чистыми руками, вам не придется беспокоиться о вредных бактерий, попадающих в влагалище.

Гель следует наносить два раза в день для достижения наилучших результатов.

Как Быстро ли V-Tight начать работать?

После нанесения геля, вы начнете замечать результаты в течение десяти минут и будете на самом деле начинаете чувствовать ваше влагалище затяжки. Да, вы увидите результаты в течение нескольких минут.

Вы хотите, чтобы ждать по крайней мере за десять минут до секса.

После того, как гель умирает, эффект будет длиться несколько часов. Для некоторых людей, эффекты длятся целый день. Чем чаще вы применять гель, тем больше эффект будет продолжаться.

Как долго V-Tight Gel Послендый?

Являются ли результаты от V-Tight Gel постоянными, или вы должны продолжать применять продукты для поддержания результатов?

Результаты геля являются длительными, но не постоянно. Для поддержания герметичности, вам нужно будет продолжать применять гель на неопределенный срок.

Но вот хорошая новость: Если объединить V-Tight с Кегеля или других тазовых упражнений пола, вы можете добиться постоянных результатов.

Сочетание геля и упражнения является одним из самых эффективных способов восстановления, что герметичность вы когда-то – и сохранить его.

Есть ли побочные эффекты?

Есть ли у вас беспокоиться о побочных эффектах при использовании V-Tight? Нет. Этот гель является безопасным для использования и нет никаких известных побочных эффектов.

V-образный Плотный гель:

  • Спреды очень легко, так что приложение является ветер
  • Не создает беспорядок
  • Не раздражает кожу
  • Не содержит вредных ингредиентов или добавок
  • Безопасен для использования с презервативами

Без каких-либо побочных эффектов беспокоиться о том, что вы можете использовать V-Tight гель каждый день. Важно, чтобы использовать гель последовательно, чтобы гарантировать, что вы получите результаты, которые вы хотите.

Где можно купить V-Tight Gel?

Где вы можете получить бутылку V-Tight гель? Вы можете купить его в Интернете или в магазине?

Лучшее место, чтобы купить V-Tight непосредственно от производителя. Это лучший способ гарантировать, что продукт, который вы получаете является подлинным.

Вы можете найти этот гель для продажи на других сайтах, но вы никогда не можете быть уверены, что вы получаете фактический V-Tight гель продукт.

Нажмите здесь , чтобы купить V-Tight Gel с официальным сайтом »

Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.

FLASH SALE 20% OFF »