Revita Шампунь Обзор: роста волос Шампунь

Home » Review » Revita » Revita Шампунь Обзор: роста волос Шампунь

Revita является одним из новых композиций шампуней на рынке, чтобы помочь обратное выпадению волос. Он производится Божественным Laboratories кожи.

Активные ингредиенты в Revita составляет 1% Кетоконазол, 4% кофеина, МСМ, карнитин тартрат, медные пептиды, аминокислоты, масло эму, спиновые ловушки, биотин и ройбуш.

Все эти компоненты имеют различное испытанное и выведенные влияние на росте волос. Объединив их Revita стимулирует рост волос на их кумулятивного эффекта.

Revita шампунь, как и другие шампуни от выпадения волос, таких как Nisim и Thymuskin помогает стимулировать рост волос.

Это популярный выбор среди мужчин и женщин, которые пытаются лечить их выпадение волос. Это способствует развитию скальпа жизнеспособности и стимулирует рост волос.

Этот шампунь был разработан для борьбы с потерей волос, используя здоровые, натуральные ингредиенты, что многие чувствуют себя работать, чтобы предотвратить выпадение волос и стимулировать рост здоровых волос.

Ревита имеет тип антиоксидантным эффекта, а также анти-ТГЦ свойства, увлажняющий молекулы, стимуляторы для роста волос, а также структурных аминокислот, и считается, чтобы быть эффективным шампунь для стимуляции роста волос.

Использование Revita шампунь

На этикетке, рекомендация применять Revita шампунь два раза в день в течение по крайней мере 5 раз в неделю. В то время как это должно вывести максимальные выгоды для лечения выпадения волос, один раз в день приложение по-прежнему эффективен до тех пор, как вы будете придерживаться регулярной рутиной.

Revita шампунь должен быть втирают в волосы и оставляют на 3 до 5 минут до мытья его.

Многие пользователи сообщили, что Revita является одним из лучших шампуней там. Она условия на волосы отлично, придавая ей полноту и делает ее мягкой.

Шампунь хорошо пенится по применению и испускает приятный цитрусовый аромат. Промывка удаляет шампунь полностью не оставляя следов или липких в волосах.

Для шампуня, содержащий кетоконазол, Revita сообщается, нежнее на кожу головы и волосы, чем Низорал шампунь. Она не оставляет волосы сухие или сделать его хрупким.

Revita шампунь делает волосы достаточно мягкие, чтобы быть в стиле легко, и придает ей больший объем, так что кажется толще, чем раньше.

С ост может быть фактором

Многие компании, которые производят шампуни и другие продукты для борьбы с потерей волос полагаться на использование самых недорогих ингредиентов доступны, чтобы сократить свои собственные издержки и обеспечить экономию для потребителя.

Несмотря на то, что это хорошая вещь, во многих случаях, когда речь идет о борьбе с потерей волос, то лучше использовать продукты, которые имеют лучшие ингредиенты, даже если они случаются стоить немного больше.

Это происходит потому, что производители Revita хотят, чтобы убедиться, что они используют продукты, которые доказали, что наиболее эффективным для лечения выпадения волос.

Существует один ингредиент, который не используется в Revita, и это натрия лаурет / лаурил сульфат (SLS) на основе моющего средства, которое может быть настолько вредно для кожи и волосяных фолликулов, и в большинстве шампуней и мыла.

R Evita Ингредиенты

Есть много ингредиентов в Revita шампуне, которые работают вместе, чтобы помочь предотвратить и лечение выпадения волос. Все эти натуральные ингредиенты, которые являются здоровыми и безопасными в использовании.

Некоторые из ингредиентов Revita включают:

  • Apple , полифенолы – Исследования показали , что с помощью фитохимического яблока кожи может увеличить диаметр стержня волоса на целых 80%, и это увеличивает количество волос у человека есть.
  • Медные Пептиды – это то , что является относительно новым в мире выпадения волос продуктов лечения и в целом является самостоятельным продуктом. Известно , чтобы стимулировать рост волос, и она может восстанавливать поврежденные клетки кожи , которые приводят к истончению волос.
  • Emu Oil – Это отличный противовоспалительный, и это естественное масло , которое проникает глубоко в кожу. Это приносит много важных питательных веществ в волосяных фолликулах, и это помогает держаться подальше 5 альфа – редуктазы в коже головы, который превращает тестостерон в дигидротестостерон.
  • Кетоконазол – это часто более узнаваемый его фирменным Nizoral, и это является общим компонентом для лечения выпадения волос. Он может держать DHT от повреждения волосяных луковиц, что является одной из основных причин выпадения волос.
  • МСМ –  МСМ или Метилсульфонилметан является естественным источником серы. Он эффективно поглощаются через кожу от препаратов местного действия . MSM поставляет серу для волосковых клеток. Сера играет важную роль в росте волос , так как это необходимо для формирования прочных связей , которые дают здоровые волосы их прочность и долговечность.

Как Revita Меняет Потеря волос

  • Действуя как антиоксидант

Когда антиоксиданты, присутствующие в Revita шампуне всасывается через кожу они могут нейтрализовать свободные радикалы, образующиеся как побочные продукты клеточного метаболизма. Эти реактивные радикалы могут повредить клетки волосяных фолликулов, если не остановить. Для защиты этих клеток, антиоксиданты зачистить реакционноспособных видов клеток, оставляя здоровые и функционирующие оптимально. Эти свободные радикалы быстро создать с плохим питанием и высоким уровнем токсинов в окружающей среде. Они отвечают за ускорение признаки старения, включая седину и выпадение волос.

  • Ингибирование производства и деятельности DHT

DHT или дигидротестостерон образуется из тестостерона. В отличие от тестостерона, DHT на самом деле активно подавляет рост волос за счет уменьшения количества и эффективности клеток волосяных фолликулов. Некоторые из активных агентов в Revita шампунь, такие как кетоконазол и Emu масла ингибируют выработку ДГТ путем вмешательства с активностью фермента (5-альфа-редуктазы), ответственного. DHT является главным ответственным за андрогенной алопеции или мужского типа облысения. Исследование 2008 показало, что 1% кетоконазол является эффективным в снижении уровня DHT достаточно, чтобы увеличить рост волос на 8,5% в течение 6 месяцев.

  • Кормление аминокислот в клетки волосяного фолликула

Волосы состоят из кератина, который является белком. Для того, чтобы сделать больше волос, фолликула клетки необходимы соответствующие питательные вещества. Эти питательные вещества, аминокислоты, являющиеся строительным блоком всех белков. Revita шампунь пакеты длинный список аминокислот, которые при поглощенных может внести существенный вклад в синтез белка, и, таким образом, новый рост волос.

  • Увлажнение волос и увлажняет кожу головы

Revita отличный шампунь и кондиционер для волос. Он увлажняет, задерживая влагу вокруг валов волос и на кожу головы. Эта гидратация важна для поддержания волос и кожи головы влажной. Когда пряди волос влажные, они сохраняют свою полноту и податливый внешний вид. С другой стороны, сухие пряди волос становятся ломкими и опадают легко. Кроме того, влажные кожи голова уменьшает вероятность избыточной продукции кожного сала, а также риск инфекций кожи головы. Кроме того, Ревита шампунь имеет очищающее действие на кожу головы, и, следовательно, очищает закупоренные поры перхоти и накопленной грязи. Когда кожа головы здорова, пряди волос, протолкнул фолликул может длиться дольше.

  • Непосредственно для стимуляции роста волос

Ревита шампунь также включает в себя компоненты, такие как медь пептиды, которые, как известно, непосредственно стимулируют рост волос. Вместе с аминокислотой, этот класс пептидов улучшает клеточный метаболизм, поставляя необходимые питательные вещества для волосяных фолликулов клеток. Они делают компоненты кератина, белка, из которого сделан волосы.

S hould Вы Используйте Revita?

Revita может быть огромная часть вашего режима потери волос, и, по крайней мере, это будет способствовать здоровой кожи головы и волос.

Это решение, которое сочетает в себе многие из ингредиентов, которые обычно используются для лечения выпадения волос, и считается лечение все-в-одном.

Важно отметить, что Revita не работает в сочетании с другими продуктами выпадения волос.

Нажмите здесь , чтобы заказать Revita шампунь прямо сейчас »

Experienced Nutritionist with a demonstrated history of working in the health wellness and fitness industry. Skilled in Nutrition Education, Nutrition Consultation, Diet Planning, Food & Beverage, Content Creation and Public Speaking. Strong healthcare services professional with a Bachelor Degree in Nutrition from Universitas Indonesia (UI).

FLASH SALE 20% OFF »