Lady Prelox Обзор: Насколько безопасна и эффективна эта женщина Enhancer?

Home » Review » Lady Prelox » Lady Prelox Обзор: Насколько безопасна и эффективна эта женщина Enhancer?

Lady Prelox является таблетка, которая сохранила все интернет-сообщество гудит во время его выхода в 2010 году, скорее всего, потому что он был помечен как новый женский Виагра. Этот натуральный продукт здоровья обещает облегчение от одной из главных проблем женщин, которые часто остаются без присмотра – снижение половой функции.

Lady Prelox является продуктом Nord Pharma. Производитель отказывается называть этот продукт наркотик, потому что они утверждают, что продукт 100% натуральный – таким образом, он сделан из всех натуральных запатентованных ингредиентов, которые, как утверждается, будет достаточно мощным, чтобы предоставлять качественные результаты.

Основная функция этой естественной таблетки, чтобы помочь увеличить сексуальный комфорт, желание и общего удовольствие от женщин до, во время и после полового акта через увеличивая приток крови и улучшает кровообращение в женских репродуктивные органы и, а также к женской проводке мозгу , Это, по сути, было подвергнуто рядом клинических испытаний, чтобы проверить его эффективность.

Ингредиенты и как они работают

Хотя Lady Prelox сделан из комбинации натуральных растительных экстрактов, его ключевой запатентованный ингредиент Pycnogenol . Этот ингредиент приходит из коры сосны (французский морской). Несколько клинических испытаний и журналы были сделаны с участием этого ингредиента в течение 40 лет.

Пикногенол поддерживает здоровые кровеносные сосуды. Этот ингредиент также стимулирует выработку оксида азота, химическое вещество , которое способствует здоровому потока крови, он также играет важную роль , как клетка организма взаимодействует друг с другом.

Другие важные компоненты Lady Prelox являются:

  • Rosvita – Роза бедра экстракта, этот ингредиент заклеймен и запатентован. Она была извлечена из плодов / цветки шиповника. Он является мощным антиоксидантом и помогает уменьшить стресс и усталость из – за его фактор витамина С. Это также увеличивает циркуляцию крови в конечностях.
  • L-аргинин – аминокислота , которая способствует выработке оксида азота. Как упоминалось ранее, оксид азота играет важную роль в циркуляции крови. Указанное вещество регулирует приток крови к области влагалища и это вызывает положительный эффект своего либидо и сексуальное удовлетворение.
  • L-цитруллин – еще одна аминокислота; это помогает в расширяющих вены и артерию , таким образом , снижая кровяное давление улучшения своего кровотока. L-цитруллин изменяется телом в L-аргинин, который затем быть физиологически превращается в оксид азота.

Как Lady Prelox Женский Enhancer работает?

Как уже упоминалось ранее, Lady Prelox работает за счет увеличения притока крови к генитальной области и органа мозга, который затем существенно влияет на сексуальное желание женщины. Клиническое исследование, проведенное Боттари и соавт. (2013) испытания Lady Prelox и обнаружил, насколько мощным является в улучшении сексуальной функции женщин. Согласно указанному исследованию, сексуальные улучшения начали проявляться по предметам в исследовании после 4 недель использования Lady Prelox. Следовательно, после 8 недель использования указанного продукта, субъекты наблюдается высокий уровень сексуального благополучия. Половой тест Женского Индекса Функции используется для измерения сексуального благополучия этих женщин предметов. Важно отметить, что ни один субъект не должен прекратить прием добавки (из-за побочных эффектов) в течение всего исследования. Кроме того, было также обнаружено, что Леди Prelox снижает уровень свободных радикалов в теле.

Преимущества Lady Prelox

  • Проверенная , чтобы быть эффективными в улучшении женского либидо
  • Опираясь на клинические испытания
  • Повышает сексуальную функцию даже женщины, которые находятся в их позднем репродуктивном возрасте
  • Снижает окислительный стресс
  • Не гормон основе и поэтому не мешает контрацептивы

Lady Prelox Побочные эффекты

Как указано на странице часто задаваемых вопросов продукта, Lady Prelox , как правило , безопасен для нас , и никаких серьезных побочных эффектов были замечены на женщинах , которые принимают его. Образцы крови испытуемых во время клинического испытания продукта были тщательно проверены для каких – либо значительных отклонений; никто из них не отмечено. Тем не менее, один может возникнуть следующие незначительные побочные эффекты при приеме этого продукта для здоровья: желудочно-кишечного дискомфорт, головокружение , головная боль и тошноту . Lady Prelox также может снизить свое систолическое и диастолическое давление умеренно. Гипертоническая пациенты должны проконсультироваться со своими врачами , прежде чем принимать эту таблетку.

Как использовать Lady Prelox?

Lady Prelox принимается два раза в день, желательно с едой. Продукт также имеет инструкции на этикетке и один должен всегда следовать за ним. Кроме того, те, кто принимает лекарства должны спросить своего врача, прежде чем начать таблетку. Производитель настоятельно предполагает, что не следует принимать больше, чем ежедневная рекомендуемая доза продукта.

Заключительные мысли

Это редко можно найти натуральный продукт, который опирается на клинических исследованиях, но леди Prelox доказала свою эффективность в улучшении сексуального удовлетворения женщин в то же время претендует на место как все-натуральный продукт. Сочетание фирменных и запатентованных натуральных ингредиентов делает этот продукт сильным соперником в женском рынке сексуальных таблеток. На сегодняшний день продукт достиг около 10 миллионов фунтов стерлингов в ежегодных продажах, так как он был впервые выпущен.

С другой стороны, леди Prelox не является идеальным тоже. Он поставляется с дюжий цене 37,95 фунтов стерлингов за одну пачку 60 таблеток. Кроме того, этот продукт доступен только в Соединенном Королевстве, на данный момент. Согласно сайту продукта, они будут расширяться в США, Латинской Америке, Азии и остальной части Европы очень скоро.

Многие женщины испытывают сексуальную дисфункцию, отсутствие полового влечения и / или плохой сексуальной производительности, но стесняется открыто говорить об этом. Сексуальная дисфункция у женщин преобладают, может возникнуть в любом возрасте и может быть вызвана многими факторами. Сексуальные проблемы производительности могут напрягать отношения с партнером. К счастью, продукты повышения женского может облегчить эти проблемы, способствующие здоровой, активной сексуальной жизни. повышение продукция Женская должно быть основана на активности ингредиентов, способности увеличивать сексуальную чувствительность и удовольствие, способность которого является повышение уровня возбуждения и сексуального удовлетворения и способности восстанавливать сексуальное желание.

Нажмите здесь для лучшей цены на Lady Prelox »

Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.

FLASH SALE 20% OFF »